23/01/2017 - Banque Alimentaire Champagne Sud et Meuse : inauguration de la chambre froide

23/01/2017 - Banque Alimentaire Champagne Sud et Meuse : inauguration de la chambre froide

Une nouvelle chambre froide, destinée à mieux valoriser les denrées alimentaires périssables, a été inaugurée à la Banque alimentaire de Saint-Dizier en Haute-Marne,  en présence de François Cornut-Gentille,  maire de la ville. La Banque Alimentaire Champagne Sud et Meuse récupère chaque année des dizaines de tonnes de denrées alimentaires périssables chez des partenaires de la grande distribution, pour les redistribuer à une quarantaine d’associations qui accompagnent plus de 7 000 bénéficiaires. Le Fonds de dotation Ecureuil et Solidarité a contribué au financement, aux côtés de plusieurs partenaires publics et privés.

Sur la photo : Audrey Parison-Bouquet, directrice adjointe à l’agence Saint-Dizier Centre, Fabienne Cillonot, administratrice SLE Haute Marne et Antoine Chappat, Gestionnaire de la clientèle professionnelle représentaient la Caisse d’Epargne Lorraine Champagne-Ardenne.

>> Lire nos autres actualités